Объекты и методы исследования. Объекты исследования

Полезные материалы / Влияние технологических добавок на структуру и свойства резин / Объекты и методы исследования. Объекты исследования
Страница 6

Таблица 7 – Физико-химические характеристики продуктов на базе жирных кислот таллового масла (ЖКТМ)

N° образца

Название вещества

nD

Кислотное число, мгКОН/г

Число омыления, мгКОН/г

Йодное число, гY2/100г

1

Жирные кислоты таллового масла

1,472

188

191

156

2

Стеариновая кислота

1,438

184

186

3,2

3

Олеиновая кислота

1,452

185

205

110

4

Метиловые эфиры ЖКТМ

1,464

1,8

192

155

5

Метиловые эфиры олеиновой кислоты

1,470

0,3

186

108

6

Метиловые эфиры подсолнечного масла

1,468

0,3

198

126

7

Метиловые эфиры льняного масла

1,471

0,2

194

184

8

Бутиловые эфиры ЖКТМ

1,472

0,41

196

168

9

Изо-пропиловые эфиры ЖКТМ

1,469

0,8

194

167

10

Пропиловые эфиры ЖКТМ

1,468

1,2

191

168

11

Гептиловые эфиры ЖКТМ

1,464

10,8

189

152

12

Диэфиры дикарбоновых кислот

1,476

13,4

176

110

13

Пентоэритритовый эфир жирных кислот подсолнечного масла (пентол)

1,2

186

99

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Смотрите также

Зависимость точности визуального тест-определения нитрит-иона на основе пенополиуретана от способа построения цветовой шкалы
Определение микроколичеств нитрит-ионов в водах, почвах и пищевых продуктах относится к числу важных задач в связи с широким и зачастую неумеренным применением в качестве удобрений нитратов ...

Химия элементов IБ группы
...

Синтез 1,3,5-трийодбензола
...