Соевый белковый изолят PROFAM 974
Профам 974 – изолированный соевый белок – растворимый диспергируемый продукт, разработанный для использования в пищевых системах, где требуется высокофункциональный белок.
Таблица 3.4
Химический состав соевого изолята PROFAM 974
Химический состав, % | |
Влага, максимум |
6,5 |
Белок, минимум |
90 |
жир (по экстрагированию эфиром) |
1 |
зола, максимум |
5 |
рН (при диспергировании в воде 1:10) |
6,8 - 7,3 |
Таблица 3.5
Микробиологический состав соевого изолята PROFAM 974
Микробиологические данные | |
Общая бактериальная обсемененность, максимум |
30000/г |
Сальмонелла (класс П) |
отрицательно |
Е Coli |
отрицательно |
Таблица 3.6
Основные аминокислоты соевого изолята PROFAM 974
Аминокислоты (г/100г белка) | |
Лизин |
6,4 |
Треонин |
4.4 |
Лейцин |
7,8 |
Изолейцин |
4,8 |
Валин |
4,9 |
Триптофан |
1,3 |
Фенилаланин |
5,1 |
Тирозин |
3,4 |
Метионин |
1,3 |
Цистин |
1,4 |
Гистидин |
2,7 |
Таблица 3.7
Минеральные вещества соевого изолята PROFAM 974
Минеральные вещества (Мг/100г) | |
Натрий |
1300 |
Калий |
150 |
Кальций |
100 |
Фосфор |
850 |
Железо |
15 |
Магний |
50 |
Смотрите также
Анализ почвы
Почва –
особое природное образование, сформировавшееся в результате длительного
преобразования поверхностных слоев литосферы под совместным взаимообусловленным
взаимодействием гидросферы, а ...
Химия и Стоматология
Зубоврачевание является одним из древнейших разделов
медицины. Как показывают результаты исследований костей раннего периода,
заболевания кариесом и парадонтитом встречались во все времена, ...